Aufgenommen Bewerbung von ÉarlDéath

Todesritter
Benutzername: ÉarlDéath

Hallo zusammen,

ich bin 30 Jahre jung. Nach langer langer WoW Pause habe ich wieder zurück gefunden. Nun möchte auch gleich richtig durchstarten und suche daher eine nette und freundliche Gesellschaft. Berflich befinde ich aktuell in einer Umschulung zum FiSi daher ist unter der Woche die Zeit manchmal etwas knapp da ich auch noch Sport mache.

Hochachtungsvoll
ÉarlDéath

Ich bin auf euch aufmerksam geworden durch meine Mama Jutta (Zâhriâ)

ÉarlDéath

Ich spiele schon immer gerne einen Tank und zwar den Blut DK habe mich auch schon als DD versucht macht aber nur semi spaß ^^

Was ich erwarte sind nette ingame Zeit in guter Gesellschaft und wenn ich weit genug bin würde ich auch gerne mit Raiden gehen meine letzten Raids waren zu Kataklysmus.

Eure Gilde wurde mir wärmstens von meiner Mama empfohlen.

Hallo Daniel,

vielen Dank für Deine Bewerbung! Als Sohn von Jutta ist die Aufnahme eigentlich nur eine "Formsache". Trotzdem möchten wir mit Dir ein kurzes TS-Gespräch führen.

Da ich mir nicht sicher bin, wie ich die kommenden Tage online bin, habe ich Dich mal in meine FL aufgenommen. Sobald ich Dich online sehe, werde ich Dich ansprechen.
Gerne kannst Du aber auch mich über mein BT Ruyven#2425 ansprechen.

Ich freue mich von Dir zu hören :)

Lieben Gruß,
Dieter

Hallo Daniel,

vielen Dank für das freundliche Gespräch. An dieser Stelle noch einmal "Herzlich Willkommen" bei den Phoenixen :)

In den nächsten Tagen wirst Du für unser Forum frei geschaltet, bitte erstelle dann noch einen Vorstellungsthread unter dem Namen Deines Mainchars im internen Mitgliederbereich:

Dort kannst Du etwas über Dich erzählen und Deinen Thread dazu nutzen Abwesenheiten wie z.B. Urlaub etc. anzukündigen.

Liebe Grüße,
Dieter

Mendeus | Benny

Krieger
Herzlich Willkommen!

Ich habe Dich soeben für das Forum freigeschalten!

Viel Spaß & liebe Grüße

Benny

Shiryn

Shiryn
Willkommen im Hort und auf viele gemeinsame Abenteuer!