Abgelehnt Bewerbung von Dendroaspis

Benutzername: Dendroaspis

Manuel

Gude !

Ich bin der Manuel, 37 Jahre alt, verheiratet, 2 Kinder. Ich bin beruflich selbstständig, zocke WoW seit (dem ersten) Classic auf Forscherliga. Damals habe ich mit den "Schatten" nach Deo Iuvnte in der zweitbesten Raidcom als Heiler gespielt. Ab BC sind wir zur Horde gewechselt und haben dort mit "Frisch geschlüpft"bis Mists of Pandaria Progress geraidet.

Ich habe eine Anfrage im Chat gepostet und ein Spieler (*sorry**schäm*ich weiss den Namen nicht mehr) hat mir diese Homepage empfohlen :eek:)

Hiho !

Ich bin auf der Suche nach einer PvE-Gilde. Wie gesagt, habe ich einige Raid-Erfahrung, habe jedoch die letzten Jahre auf Sparflamme gezockt. Nach meiner Progress-Zeit in MoP habe ich das raiden an den Nagel gehängt, da ich Vater wurde und das leveln der eigenen Nachzucht das wichtigste war. Die andren Addons habe ich gespielt, geraidet, aber aben nur casual. Mittlerweile ist die Zwergenbrut alt genug und man kann sich wieder dem anspruchsvollen Gaming widmen ;o) Zu meiner Historie : ich habe bei BullsEye und StoßtruppSteiner im Clan BF in der ESL gezockt, weiß also was Movement heisst.

Eure Gildenideale sprechen mich an. Dieses "Larifariallestoll" mag ich nicht. Von soher würde mich schon eure Gildenphilosophie anprechen - wenn dann noch ein Platz für einen Heil-Priester ist, umso toller.ch bin zynisch, ironisch, wipe-resistent, nicht aufs-maul-gefallen und einfach toll - würd mich freuen mit euch mal einige Probe-M+ zu laufen, um zu schauen, ob die Chemie stimmt.

Peripherie vorhanden (gescheiter PC, stabile Leitung, Headset, Micro etc.)

Zeitlich bin ich bis auf Freitag und Samstag flexibel :eek:)

Regards,

Manu !

Hallo Manu,

vielen Dank für Deine schöne Bewerbung!

Hast Du heute gegen 20:00 Uhr Zeit für ein TS-Gespräch? Gerne würden wir uns mit Dir kurz unterhalten.

Wenn es heute nicht geht können wir gerne auch an einem anderen Tag. Bitte schreib mir einfach wann es Dir passen würde.

Ich freue mich von Dir zu hören :)

Herzlichen Gruß,
Dieter

Hi Dieter !

Klar, heute Abend 20Uhr passt soweit. Kann ich den Bewerbungstext irgendwie nochmals überarbeiten? Hatte gestern eine Kräuterzigarette geraucht (hab heute frei 🤗) und würde das ein oder andere dann doch anders formulieren 🥴 Don´t smoke and write und so 😬

Beste Grüße,

Manu

Cirnamba

Chef
Cirnamba
Krieger
LOL, nein ich glaube mit deinem aktuell begrenzten Zugang kannst du nix ändern. Aber du kannst ja bei deinem Gespräch dann noch das ein oder andere richtig stellen.

Kräuterzigarette?! ;) Ja, nee, is klar.
So geil, ich hau mich wech.

Hi Manu,

so, so "Kräuterzigarette" - mehr dazu bitte heute Abend im Gespräch :cool:

Ich bin im Moment auf Arbeit und lasse Dir hier rechtzeitig die TS-Daten zukommen.

Bis denne, Dieter

Shiryn

Shiryn
...Sodom und Gomorrha.... womöglich niederländischer Rasenschnitt... von der weißen Witwe... tzäää

Hi Leute,

mir ist kurzfristig etwas dazwischen gekommen. Könnten wir das TS-Gespräch auf morgen 20Uhr verschieben (Donnerstag und Freitag bin ich auch verfügbar, falls das besser passt) ?

Mit den besten Grüßen,

Manu

Hi Manu,

geht es bei Dir am Mittwoch auch schon gegen 19:45 Uhr?

Hier die TS-Daten:

IP: ts.phoenix-hort.de

LG, Dieter

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Hallo,

ich muss meine Bewerbung an dieser Stelle leider zurück ziehen. Wir haben heute eine Nachricht erhalten, welche WoW leider ersteinmal aufs Abstellgleis befördert. Ich danke euch dennoch für den sehr freundlichen Kontakt und wünsche euch alles erdenklich Gute - ihr scheint eine gute Truppe zu sein. Vielleicht klappt es zu einem späteren Zeitpunkt mit uns :)

Mit den besten Grüßen,

Manuel

Hallo Manuel,

vielen Dank für die Info. Sollte sich die Situation ändern kannst Du Dich gerne wieder bei uns melden.

Alles Gute,
Dieter