Aufgenommen Bewerbung von Claudia

Benutzername: Claudia

Claudia

Hallo,

mein Name ist Claudia. Ich spiele seit 2005 WoW . Zwischendurch habe ich immer mal wieder pausiert für 2-3 Monate. In den letzten 3 Monaten habe ich WoW Classic gespielt aber ich mag doch lieber Retrail.
Mein Main ist Priesterin Mêshâl früher heal aktuell Shadow.
Ich bin beruflich ziemlich eingespannt und mache neben meiner Arbeit noch ein Fernstudium. Dieses ist nun so gut wie - in 2 Wochen - abgeschlossen und dann ... habe ich abends wieder viel Zeit. :)

Über den Gildenbrowser

Nøctra (Hexer) und Mêshâl (Priester - Shadow)

Was ist seit längerem vermisse ist eine Gilde mit denen man einfach spontan Inis etc. gehen kann. Ich bringe keine außerordentliche Raiderfahrungen mit. Eigentlich bin ich eher zu 70% mit Heiler unterwegs. ;)
Also könnte man eigentlich eher sagen das mein Main meine Priesterin ist 😁

Mir gefällt der Gildenname und das was ich von euch oder besser gesagt über euch nun auch hier im Forum gelesen habe sehr gut. Ich würde es gerne bei euch probieren. Wer weiß vielleicht bekomme ich auch wieder richtig lust mehr in WoW aktiv zu werden.

Stammgast
Hallo Claudia,

vielen Dank für Deine Bewerbung! Hast Du heute (Dienstag) gegen 20 Uhr Zeit für ein TS Gespräch? Gerne würden wir uns mit Dir kurz unterhalten.

Wenn es heute nicht geht können wir gerne auch an einem anderen Tag. Bitte schreib mir einfach wann es Dir passen würde.

Ich freue mich von Dir zu hören (wir hatten IG ja per Post schon Kontakt) :)

Dieter / Ruyven

Meshal | Claudia

Meshal
Priester
Hallo Dieter,

das lässt sich einrichten. Ich werde um 20:00 Uhr da sein. Vorausgesetzt ich finde hier die TS Daten? :unsure:

Claudia

Mendeus | Benny

Krieger
Hallo Claudia,

die wirst Du dann zum Gespräch "ingame" bekommen :)

Benny

Stammgast
Hallo Claudia,

vielen Dank für das freundliche Gespräch. An dieser Stelle noch einmal "Herzlich Willkommen" bei den Phoenixen :)

In den nächsten Tagen wirst Du für unser Forum frei geschaltet, bitte erstelle dann noch einen Vorstellungsthread unter dem Namen Deines Mainchars im internen Mitgliederbereich:

Dort kannst Du etwas über Dich erzählen und Deinen Thread dazu nutzen Abwesenheiten wie z.B. Urlaub etc. anzukündigen.

Liebe Grüße,
Dieter