Aufgenommen Bewerbung von Carradonna

Druide
kleines update zu meinen doppelschichten habe nächste woche wieder drei bekommen .. kann sein das ich recht selten on bin was das thema twink angeht so habe ich mir einen schamane erstellt und level denn gerade etwas. hoffe das ich bald mal ne woche urlaub bekomm aber die überstunden werden alle bezahlt :) lg chris

Shiryn

Aktives Mitglied
Shiryn
Danke für die Nachricht und pass gut auf Dich auf! Und back ein paar Lebkuchen für uns mit ;-)

Rags

Hortwächter
Marlon
Priester
Eine Woche Urlaub klingt nach: "haltet mir einen Platz im Raid frei" ^^

Druide
leider nein ... bis jetzt kein urlaub mehr in sicht. heute morgen einer in krankenstand und wird jetzt noch schwerer einen termin zu finden um in urlaub zu gehen.
@ shiryn damit habe ich nix zu tun bin eher fürs brot zuständig und das kleingebäck :)

Druide
wollt nur bescheid sagen das ich ein zwei wochen pause machen werde... habe zur zeit keine zeit zum spielen leider zu viel stress im rl leben ...
lg chris

Aktives Mitglied
Hi Chris,

vielen Dank für die Info. Ich hoffe der Stress legt sich bald wieder ;)

LG, Dieter

PS: ich habe grad gesehen, dass Du noch keinen Beitrag im Mitgliederbereich erstellt hast. Bitte sei so freundlich und hole das noch nach, denn da gehören solche Infos hin ;)

Zuletzt bearbeitet: