Aufgenommen Bewerbung von Ardrag

Schamane
Benutzername: Ardrag

Marko Determann

Hallo ich bin Marko , die bessere Hälfte von Sandra(Liza) und möchte wieder mit WoW anfangen. Ich habe WoW von Start an gespielt mit Pausen zwischendurch. Ich war schon mal bei Phoenix (Star Wars). Da Sandra ja schon bei Phoenix ist würde ich Euch gerne beitreten.
Regeln , Stimmung und sonstiges sind mir bekannt da Sandra Ihren Computer neben mir stehen hat. Mein Schamane ist aktuell Level 110 (habe bis Legion gespielt) und hat noch viel aufzuholen. Ich würde mich freuen wenn ich Phoenix wieder beitreten könnte (diesmal WoW), Euch mit Fragen nerven, da ja einiges verpasst, gemeinsame Unternehmungen aller Art und helfen wo ich kann.

Marko

Meine schlechtere Hälte

Höllenzwerg

Fernkampf Charakter ab und zu Heiler

Wegen meiner Frau und ich schon einge durch das Ts kenne und euer Philosophie gefällt.

Stammgast
Hallo Marko,

ein herzliches "WeBe" in WOW ;)

Wir möchten Dich bitten im Mitgliederbereich nach Deiner Freischaltung eine kurze persönliche Vorstellung einzustellen.

Zur Vollständigkeit hier noch ein Link zur Phoenix-Philosophie und zu den Geboten der Gilde, auch wenn Dir diese noch bekannt sind.

Herzlichen Gruß,
Dieter

Mendeus | Benny

Krieger
Herzlich willkommen (zurück)!

Ich habe Dich soeben als Phoenix freigeschalten. Du solltest nun auf alle internen Bereiche zugriff haben. Wir freuen uns auf Deinen Mitgliederthread!

Benny