Twinblade

• Rang
    Phoenix

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

1. Twinblade

Back to the roots!

Das ist nur Spass. Ich überleg mir ja auch oft Ähnliches und hab auch nen Schamanen per Lvl Boos Funktion als Twink, aber mein Warrior ist und bleibt mir am Liebsten - mit all seinen Ecken und Kanten ( wenn er ein Quadrat wäre, hätte die Klasse sicher 12 von 4 möglichen Ecken). BoosT sollte es heissen, verzeihung.
  2. Twinblade

Back to the roots!

Huhu Benny, ich freue mich schon auf den dritten Teil der "ich spiele doch eine andere Klasse" Reihe 😘.
  3. Wie flüssig läuft WOW denn auf dem Notebook, Häggarr ?
  4. Auch von meiner Seite aus ein herzliches Willkommen !
  5. Paladinen, speziell solchen, die mit einem Übermass an Flaggen und Wimpeln herumrennen, darf man nicht weitertrauen, als man sie werfen kann ! 😄 Herzlich willkommen in der Gilde.
  6. Herzlich willkommen, Marlin / Merlin 🙂 !
  7. Dank Dir ! Ich fände ein Notebook schon praktischer, vor Allem, weil ich zwischen zwei Arbeitsplätzen hin und herspringe ( wobei das vielleicht gar nicht gut wäre, WOW Zugriff im Büro zu haben 🙂 ).
  8. Sehr interessant, vielen Dank ! Ich überlege mir seit Jahren, wieder auf ein Gaming Notebook umzusteigen, lass es dann aber doch bleiben. Hitzeprobleme gibt es keine ?
  9. Herzlich willkommen bei uns, o Schrecklicher !