Willkommen beim Phoenix Hort, der WoW-Gilde auf dem Server Todeswache / Zirkel des Cenarius
News Ticker
Phoenix Hort Gemeinschaft liegt uns am Herzen!

Und da war es nur noch einer!

Wir wagten uns ein weiteres mal in die Untiefen von Uldir. Um die letzten drei Herausforderungen die uns noch erwarten anzugehen. Vor uns lagen noch:

• Zul
    • Mythrax, der Auflöser
    • G’Huun

Der äußere Ring war gesäubert und wir traten dem wiedergeborenen Zul gegenüber. Voller Motivation die Schmach der letzten Niederlage wieder gut zu machen. Der Kampf gegen Zul zeichnet sich vor allem durch die vielen zusätzlichen Gegner aus, die es unter Kontrolle zu bekommen gilt. Aber wenn man verstanden hat was die zusätzlichen Gegner machen und wie wir damit umgehen sollen schien der Kampf machbar.

So konnten wir an diesem Abend bereist nach dem vierten Versuch den 8 Minuten und 12 Sekunden langen Kampf “knapp” für uns entscheiden.

WoWScrnShot_112518_212714.thumb.jpg.0c4aecf9b140a3ecee88de8ba72e5d3d.jpg

Nachdem Zul Geschichte war öffnet sich ein tiefer Abgrund der in die Gewölbe tief unter Uldir führte. Eine abscheuliche Kreatur erwartete uns Mythrax, der Auslöser! Dieser Boss war nun seit langen wieder einer der uns wirklich einige Versuche abverlangte.

Bei Mythrax muss jeder auf seine Laufwege achten, Flächen berücksichtigen und auch Flächen richtig ablegen. Eine Sache die uns bei Phoenix immer wieder vor Herausforderungen stellt. So war es auch in diesem Fall.

Insgesamt 20 Versuche haben wir unternommen an zwei Abenden verteilt. Wir feilten an unseren Techniken und Laufwegen. Lernten wie und wo Flächen abzulegen sind und bekamen mit jedem Versuch immer mehr Routine.

So war es dann der 21. Versuch als wir Mythrax in die Knie zwingen konnten.

Nach all den Versuchen, hat uns dieser Sieg am meisten gefreut!

WoWScrnShot_112818_215201.thumb.jpg.a316d63acbed891df2ced8e94172df24.jpg

Da an diesem Abend noch Zweit war, machten wir uns dann zu den letzten Boss von Uldir auf G’huun! Dies ist ein Bosskampf der uns allen wieder viel Spaß bereitet und eine ganz eigene Mechanik hat.

Leider konnten wir an diesem Abend noch nicht erfolgreich vom Schlachtfeld treten, aber auch diese Zeit wird kommen ….. bald!

Vielen Dank an alle die an diesen beiden erfolgreichen Abenden dabei waren!

Euere Raidleitung

Keine Kommentare vorhanden