Willkommen bei der World of Warcraft Gilde Phoenix Hort auf dem Server Todeswache / Zirkel des Cenarius.
Deine familiäre Gilde, in der die Gemeinschaft im Mittelpunkt steht - seit 2007!
(Dieses Bild war Sieger bei unserem Phoenix Hort Valentinstag Fotowettbewerb! (c)Lindni)

Phoenix Hort Events

Hero die erste

Interessanter Weise konnten wir im neuen Heldenzyklus endlich unsere Queste mit den vier Köpfen Schlickfausts abgeben. Doch welch eine unerhörte Frechigkeit. Wir mussten trotzdem noch Schrillschwinge und Schlickfaust töten bevor wir zu den Generälen und Denathrius konnten. Nachdem der Graf im dritten Anlauf sein Leben lassen musste standen wir vor der Wahl. Beendeten wir nun den Raidabend oder versuchten wir unsere Epicness noch deutlich zu steigern und im heroischen Modus zu triumphieren. Die neuentdeckte Phoenixkratie als leuchtendes Beispiel vor Augen, wurde abgestimmt. Die Mehrheit war für einen heroischen Versuch. Also begaben sich die Helden und Heldinnen der Gilde Phoenix Hort in eine Schlachtpause, um dann frisch gestärkt und voller Mut und Tatendrang Schloss Nathria erneut zu stürmen.

Dort trafen wir, Phoenix Hort, mit unseren beiden routinierten Tanks, Mendeus und Nanao, sowie unseren erfahrenen Heilern, Alafia, Jelya, Paradraky und Taljanda sowie den Mördern, Axtschlägern, Teufeln, Banditen und Verrätern … ähm ne warte mal, falsche Gilde^^. Also die tapferen Damagedealer Ardrala, Dias, Enthar, Firilonel, Heldenherz, Idonea, Kassandra, Lahja, Lizaria, Northernsoul, Praetorien, Rags, Ruyven und Shiryn mit an Bord, widmeten wir uns dem ersten heroischen Boss diesen Jahres. Hatten wir Bammel? Auf keinen Fall! Waren wir des Ausgangs ungewiss und bereit unser Leben im Kampf für die Schattenlande zu geben? Auf jeden Fall!

Der erste Versuch erfolgte und wir schafften es Schrillschwinge unter fünfzig Prozent Leben zu bringen bevor alle starben. Alles unter fünfzig Prozent liegt, dachten wir uns.

Aus der Asche wiedergeboren machten wir uns erneut an den Kampf. Und verloren. Dann jedoch beschlossen wir Heiler einfach jeden der Flächen produzierte erst einmal chillen zu lassen und Tada und Überraschung. Schrillschwinge wurde besiegt. Da halfen ihm auch die zusätzlichen Fähigkeiten, die sich als deutlich weniger gefährlich herausgestellt hatten als befürchtet, nicht mehr. Ein wahrlich epischer Augenblick, mit dem niemand gerechnet hatte. Doch man soll die Phoenix Hortler nicht unterschätzen auch wenn uns manchmal das Movement fehlt. Denn wir sind eine ausgesprochen legendäre Bande von Schurken, Jägern, Magiern, Druiden, Paladinen, Priestern, Schamanen und einem Todesritter. Und natürlich Hexen. Die wollen wir nicht vergessen. Auch wenn die Klosteine deutlich auf der unschönen Seite des Heldenlebens rangieren. WoWScrnShot_031421_214641.thumb.jpg.4191ce73090c3218bf05c8b98eb1af76.jpg

Nachdem wir also voller Freude den Boss gelootet hatten, machten wir uns auf den Weg zum Jägersmann. Der Trash war easy und der Kampf über die Maßen hart. Die Schemen und die herausgerissenen Seelen machten es uns Heilern sehr schwer und dann schlug unser aller Todfeind, die Müdigkeit wieder zu. Wir beschlossen beim nächsten Mal weiter zu machen und verabschiedeten uns auf dem Weg in die nächste Taverne. Nicht um zu trinken, sondern um zu rasten. Na gut, ein Betthupferl Bier sollte schon drin sein. Nein ihr Zwerge, kein ganzes Fass! Auch kein kleines!

Gute Nacht^^

Euer Gildenchronist

Basti/ Paradraky

Keine Kommentare vorhanden