Der Sieg über den Panzer von N'zoth

„Alex!!!!!!“, schrie ich und hatte die Anzeige auf meinem Bildschirm im Blick. Nur noch zehn Punkte an geistiger Gesundheit waren da zu sehen. „Du musst den Button drücken!“

Doch Alex blieb stur weiter auf den ekelhaften Auswüchsen von N'zoths Panzer. Er opferte das Leben von seinem Magier Andramus, um uns anderen die Chance auf einen Sieg zu verschaffen. Wir waren den Kampf ordentlich angegangen. Das Spotten zwischen mir und Nadalia klappte zufriedenstellend und alle wichen den Tentakeln aus. Wir Tanks sammelten die kleinen Adds ein und der Rest vernichtete sie.

WoWScrnShot_031820_210957.thumb.jpg.f57006dd3b4e2c3352eb5ec93956ae85.jpg

WoWScrnShot_031820_211845.thumb.jpg.71a8ac2897bf596cd5383a91d19d6734.jpg

Dann endete die erste Phase, Alex hatte eine Änderung der Taktik angeordnet. Wir würden uns aufteilen und die beiden Seiten des Inneren von N'zoths Panzer gleichzeitig säubern. So würden wir im optimalen Fall sowohl Zeit sparen, als auch den Zorn N'zoths weniger Gesundheit aufbauen lassen. Ich rief: „Ich gehe rechts, Gruppe mir nach.“ Und zusammen mit Andramus und den Jägern vernichteten wir einen Syntheseauswuchs nach dem anderen. Dann gegen Ende der Säuberung, ich hatte noch zehn Punkte an geistiger Gesundheit, drückte ich den Extrabutton und portete mich zurück zu Furorion, welcher mir meine geistige Gesundheit wiederherstellte. Dann rannte ich zum Boss, den Nadalia schon übernommen hatte und wir tankten ihn zusammen. In diesem Moment, als ich beim Boss ankam, schaffte es Alex, das letzte Synthesegewächs zu vernichten bevor ihn der Wahnsinn überfiel und er übernommen wurde. Kurz darauf starb er. Ich fragte: „Nur zur Information, wo liegst du?“

WoWScrnShot_031820_213129.thumb.jpg.133f693c29481e0a94a592885f9aabf9.jpg

„Ich liege oben“, lautete die Antwort. Nun dort konnte man Alex nicht mehr rezzen. Also würden wir den Rest des Kampfes ohne unseren Raidleiter auskommen müssen.

„Ausweichen!“, rief ich, als der Boss wieder einmal seinen kegelförmigen Schlag machte und der Raid wich aus. Dann prügelten wir den Zorn in die nächste Phase.

Irgendwann dann starb Kassandra und Zahria starb etwas später. Wir befanden uns nun im Inneren von N'zoth und einige Tentakel klatschten auf uns herab. Wir sammelten die Adds ein und spotteten uns den Boss hin und her. Dann mit Blick auf die Toten, den Zähler für die Battlerezzes und die Gesundheit des Bosses, befahl ich: „Ich will einen Rezz auf Zahria!“

WoWScrnShot_031820_220317.thumb.jpg.ac93fdb268eb466f53fe1c11e461c14d.jpg

Minigimli bestätigte und Zahria stand auf von den Toten und warf ihre Kampfkraft in die Waagschale. Dann wurde deutlich, diesen Kampf würden wir jetzt gewinnen. Es galt konzentriert zu bleiben und das ganze herunterzurocken. Dann, eine gefühlt endlose Zeit später, fiel der Boss. Gerade wollte sich Jubel Bahn brechen, als nur ein empörtes: „Ihr seid doch Schweine!“ durch das TS schallte. Cirnamba war unbemerkt online gekommen und hatte im TS noch den Sieg über den Panzer von N'zoth mitbekommen.

WoWScrnShot_031820_220406.thumb.jpg.96fad4f3cd37fbb743ea4ace38d97648.jpg

Wir lachten darüber und unsere Anspannung fiel ab von uns. Ich wechselte auf meinen Healspec und Cirnamba übernahm das Amt des Maintanks. Wir probierten noch eine Weile den Kampf gegen N'zoth persönlich, hauptsächlich weil wir ihn uns mal anschauen wollten, aber merkten schnell, das war ein richtiger Add On Endboss. Da würden wir noch etwas üben müssen.

Das war wieder ein sehr schöner Abend, wir hatten gut was geschafft und konnten zu Recht stolz auf uns sein. Die mutigen Streiter des Phönixordens möchte ich hier noch einmal namentlich vorstellen.

Nadalia, mutiger Paladin,

Paradraky, ebenfalls mutig,

Alafia, der Healdudu,

Haileefix, unser bester Mönch