• PHOENIX SUCHT
8 Jahre Phoenix in WOW, SWTOR und GW2
Bei uns zählt die Gemeinschaft, das Für- und Miteinander wird groß geschrieben. Diese Gemeinschaft möchten wir durch sympathische, erwachsene Mitspieler erweitern.

PHOENIX SUCHT

WOW: Teamspieler/-innen aller Klassen (Tanks und Heiler bitte mit 2. Spec) für den aktuellen Raidcontent
SWTOR: Teamspieler/-innen aller Klassen (besonders Tanks oder Heiler)
GW2: Wir suchen beigeisterte Spieler aller Spieltypen (PVE/WvW/sPvP)

Hier geht es zum Bewerbungsforum.

Wir freuen uns auf Dich
:thumbs:

• erweiterte Suche

•  Phoenix TS-Viewer

• Bald 9 Jahre Phoenix!

• Global Bekanntmachungen

Neuester Beitrag Bald 9 Jahre Phoenix

Bild

Es war eine lauwarme, sternenklare Nacht auf Azeroth. Es war so ruhig, dass man bis auf das knisternde Lagerfeuer nichts hörte. Es war fast zu ruhig…dachte die Nachtelfe Raikanda und ihr fröstelte, als sie sich sicherheitshalber einmal links und rechts über die Schulter in den immergrünen Wald schaute. Doch außer sich etwas im Wind bewegende Blätter der zum Himmel gewachsenen Bäume und zwei goldend schimmernde Augen einer Schattenflügeleule war nichts zu sehen.
Beruhigt drehte sie sich wieder dem Feuer zu als es plötzlich hinter ihr laut knallte. Erschrocken griff sie zum Stab, bereit um ihr Leben zu kämpfen, als sie ihr bekanntes Gelächter aus dem Wald hörte. „Fandu-dath-belore?“ flüsterte sie gerade, als sie auch schon das vertraute rot-goldene Phoenix-Gewand ausmachen konnte. Es war die Menschen-Magierin Martia und kurz hinter ihr grinste Zwerg Ruyven frech. Wahrscheinlich wusste er ganz genau wie die Priesterin gerade noch um ihr Leben kämpfen wollte, trotzdem warf sie schnell ihren Stab wieder zu Boden in der Hoffnung, dass die beiden Council-Mitglieder nichts davon mitbekommen hatten.

Es ist wieder so weit“ sagte Martia in Gemeinsprache und setzte sich auf einen großen Stein vor das Feuer. Eh die Nachtelfe sich versah, hatten beide zwei voll gefüllte Weingläser in der Hand. Ruyven nickte und zog sich grunzend die Nase hoch als er das feine rote Gesöff in den Kristallbechern der Damen erblickte. Seine Hand griff hinunter in seinen mit Flicken versehenen Lederbeutel und kurz drauf hatte er sein mit Bier gefülltes Horn in der Hand. „Jetzt sind wir soweit“ sagte er. Alle drei stießen an und lachten, ob der schönen Nachricht, die es bald zu verkünden galt:

PHOENIX STAND DAS 9-JÄHRIGE JUBILÄUM BEVOR

Wie läuft es?“ fragte Raikanda, wohl wissend, dass sie in den vergangen Menschenmonaten nicht allzu viel Zeit mit der Gemeinschaft hatte verbringen können. Noch ein Grunzen von Ruyven und ein Zwinkern von Martia. „Es läuft…“ sagte sie und grinste als sie ihren Zauberstab zückte und bewegte Bilder der vergangenen 9 Jahre am Himmel erschienen:

„Ich bin so froh,“ sagte Raikanda „dass ihr zwei zu unseren Anfängen dazu gestoßen seid. Ohne Euch und ohne die Hilfe der fleißigen Feuerschwingen und Flammenräte aller drei Welten wären wir heute nicht wo wir sind. Und ohne all die netten Mitstreiter um die Ihr Euch kümmert und die uns jeden Tag so eine Freude bereiten.“

Sie stand auf um beide zu umarmen. Alle drei tuschelten noch bis in die Morgenstunden, als sie den Phoenixschrei zum Tagesanbruch aus dem Horte hörten.

-----------------

Liebe Grüße,
Eure Raika/Lailo

Zugriffe: 364  •  Kommentare: 0  •  Antwort erstellen

• Umfrage
Derzeit gibt es keine aktuellen Umfragen

• Wer ist online?

• Fliegt!
Wenn die Phoenixe fliegen -
losgelöst, doch fest verwurzelt in sich selbst,
sich umarmend auf ihrem Flug,
wird die Hoffnung neu geboren,
altes Leid gelöscht.

Die Wahrheit wird siegen
und Gerechtigkeit wird ihren Einzug halten.
Wenn die Phoenixe fliegen
ist es Zeit für die Menschheit aufzuwachen
und Altes neu zu überdenken,
Tränen zu trocknen
und da aufzubauen wo zerstört wurde.

Wenn die Phoenixe fliegen
werden Märchen wahr...
Fliegt!

by Ghi